Background Image
Previous Page  39 / 100 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 39 / 100 Next Page
Page Background

МИССИЯ - ЭНЕРГИЯ!

ВЕСЕННИЕ

КОКТЕЙЛИ

Выбор Ирины

Азаровой

ДЕТОКС

Шпинат, петрушка,

сельдерей, яблоко.

Очень освежает

и наполняет кисло-

родом, настоящий

глоток весеннего

воздуха!

ЧИСТАЯ ПЕЧЕНЬ

Грейпфрут, свёк-

ла, имбирь, лимон,

кайенский перец,

расторопша.

Из-за высокого со-

держания железа,

напиток особенно

хорош для девушек.

ЛЁГКОЕ ДЫХАНИЕ

Ананас, яблоко,

имбирь, лимон,

кайенский перец,

маточное молочко.

Коктейль-страсть,

люди на него про-

сто «подсаживают­

ся».

СКИННИ-ДИП

Клубника, груша,

черника, семена

чиа. Вы знали, что

в 50 г семян чиа

содержится столько

же полезных жир-

ных кислот Омега

3, сколько в 3 кг

лосося?

Сок из ростков

пшеницы

Мощный очисти-

тель крови, тканей

и кишечника.

Это настоящая ка-

пельница здоровья

для организма!

Открывая вегетарианские

кафе, что вы хотели пред-

ложить людям?

— Моим желанием было

поделиться открытиями

и знаниями в области

питания, новыми ощуще-

ниями, которые приходят

после перехода на здо-

ровый рацион. Речь идёт

о высоком уровне энергии,

красивой коже, сияющих

глазах, самообразовании,

ведь начав интересоваться

здоровым образом жизни

невозможно остановиться!

(улыбается).

Кроме того, я хочу, что-

бы люди питались очень

вкусно. Я — вегетарианка,

поэтому приглашая гостей

и готовя для них ужины, я

стала искать такие рецепты,

которыми бы они остались

довольны.

Во время вот таких ис-

следований, у меня роди-

лась идея Fresh.

Какими принципами вы по-

советуете руководствоваться

при составлении здорового

меню?

— Основа всего — све-

жесть, овощи, фрукты,

семена, суперфуды. Я

уделяю большое внима-

ние сезонности и местным

продуктам. Постоянное

развитие и усовершенство-

вание — мой личный прин-

цип. У нашего кафе много

планов — магазин, блоги,

партнёрские мероприятия.

Как рождаются лучшие здо-

ровые рецепты Москвы?

— Нам удалось создать

настоящее сообщество, по-

этому гости иногда под-

кидывают идеи. А вообще,

рецепты я привожу со всех

уголков земли. В меню —

огромное количество

коктейлей, все они — вы-

сочайшая концентрация

витаминов. Там можно

найти самые удивительные

ингредиенты — тибетские

ягоды годжи и перуанская

мака, спирулину, асаи и гу-

арану, российские супер-

фуды — петрушку, кинзу,

кресс-салат, сушёные ягоды

чёрной смородины, сныть,

которая является древней-

шим энергетиком. А самое

главное, весь состав открыт

и по желанию подобные

рецепты можно повторить

дома. Мы готовы делиться!

«Ваш» человек, какой он?

— Успешный, активный,

путешествующий, спортив-

ный, интересующийся му-

зыкой, искусством, модой

и очень энергичный!

Я хочу видеть больше

таких людей. В этом

и есть моя миссия.

Ирина Азарова

,

создатель и идеолог сети кафе Fresh в Москве

ИНТЕРВЬЮ: ЮЛЯ РЭЙ

37

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ L’AZURE

№2 • 2015